四川内江川豫汽车销售服务有限公司:发起比亚迪新能源车 汉EV竞速挑战赛

【时间: 2020-11-04 08:59 内江日报】【字号:

10月31日,比亚迪新能源汽车汉EV竞速挑战赛活动在内江经开区举行。此次对决由比亚迪旗下新能源轿跑——汉EV作为“攻擂方”,邀请了11辆百万级的国际知名超跑参与。竞速赛吸引了不少车迷,一同见证了这场对决。

当日下午,由四川内江川豫汽车销售服务有限公司发起的比亚迪汉EV竞速挑战赛,在内江经开区一路段开赛,该公司邀请的11辆百万级国际知名跑车车主驾车来到现场,一一同比亚迪汉EV进行百米竞速比赛。在100米赛道的加速中,比亚迪汉EV完胜现场99%的国际知名跑车。

“事实上比亚迪汉EV能取得如此成绩,全依靠其新能源车的天生优势。”该公司市场部经理黄俊介绍,汽油发动机的马力与扭矩若要达到最大,是需要一个缓冲的过程的,当发动机转速上去之后,扭矩才会随之倍增;而电机则不同,不需要什么过程,只要电量充足的情况下,起步则是最大扭矩,所以新能源汽车的优势显而易见。

作为电动车技术积淀最深、研发制造最早的车企之一,比亚迪旗下的车型塑造了良好的产品口碑,掌握了从电池生产到整车制造的全产业链布局也最大限度降低了车辆的生产成本。比亚迪汉是今年推出的王朝系列的高端车型,它不仅仅是比亚迪的旗舰级轿车,更承担了品牌向上的重任以及自主品牌在新能源领域弯道超车的绝佳机会。

车迷张晓春2007年选购了第一辆比亚迪轿车,从此与比亚迪结下不解之缘。“比亚迪的车性价比高,这是我最看重的,它的硬件配置总是能在同级别的品牌车里名列前茅。”见证了竞赛后,张晓春两次试乘比亚迪汉EV,他用“超凡脱俗”来形容比亚迪汉EV。

参与竞赛的90后跑车车主王一从小对车非常着迷。在试乘比亚迪汉EV后,王一表示,比亚迪汉EV一百公里加速时间仅为3.9秒,续航最高达605公里,加上酷炫的外观设计让人很有驾驶欲望。

编辑:周玉殊
记者:蒋小琴  
-->