大场面!全新一代瑞虎8十万人百城公测内江站火爆开启!

【时间: 2019-05-13 11:01 】【字号:

5月11日,以“燃动你的时刻”为主题的全新一代瑞虎8十万人百城公测试-内江站,于内江公交驾校训练场燃情启动。本次公开测试以多样化的测试项目深度体验全新一代瑞虎8的不凡实力和至臻品质,同时更加注重倾听媒体及用户的体验反馈,为锻造更加卓越的产品品质夯实基础。

在刚刚过去的上海车展,全新一代瑞虎8凭借强悍动力配置、丰富的智能配置以及全面革新的豪华内饰大放异彩,赢得专业媒体及用户的广泛好评,短短数日便斩获上千台预购订单。更有国外嘉宾为其点赞。全新一代瑞虎8形象代言人著名演员杨烁也现身展台,持续推高全新一代瑞虎8展台的热度。

全新一代瑞虎8的燃情之旅远未停歇。为进一步测试全新一代瑞虎8的各项性能,将卓越实力呈现给每个用户,5月11日,全新一代瑞虎8在内江进行百城公测,以一场专业的测试盛宴接力全新一代瑞虎8在第四战区的燃擎之旅。

测试活动开始前,奇瑞汽车内江达昌4S店总经理莫德坤先生在致辞中提到:“为全方位展现全新一代瑞虎8的优异性能,本次活动设置丰富且专业体验内容,包括专业场地试驾还有多种能够凸显产品实力的体验项目,尽享非凡驾趣。”同时,他也表达了对本次试驾活动的信心:“奇瑞是掌握发动机核心技术的中国品牌,能够给用户带来更好的操纵体验。”

本次活动设置了极富专业性的挑战项目,帮助现场试驾人员深入感受到全新一代瑞虎8带来的驾享乐趣。

活动现场,极具挑战性的“喜马拉雅第三极挑战”试驾科目吸引了众多试驾媒体和市民一试身手。该试驾科目共分为强力减速路、阶梯路、凹凸桥以及单边桥四大部分构成,全面考验车辆的动力性能、悬挂系统、以及车身稳定性。

凭借融合了捷豹路虎技术的奇瑞T1X专属SUV平台以及由采用麦弗逊独立悬架与多连杆独立悬架的悬架系统,全新一代瑞虎8极佳的操控性与稳定性让试驾者更加从容自如地完成挑战。同时,得益于奇瑞T1X专属SUV平台,全新一代瑞虎8拥有4700x1860x1746mm的车身尺寸以及2710mm的超长轴距,空间表现傲视同级车型。

专业场地试驾之外,“智慧之城体验营”以及“空间大作战”也是本次公开测试的亮点,嘉宾们可以零距离感受全新一代瑞虎8领先同级的智能科技配置和宽适灵动空间。三块冠绝同级的交互大屏帮助驾驶者更加从容舒适地驾驶车辆。

同时“宽体、环抱、悬浮”座舱设计理念配合英国LEAR(李尔)公司供应的豪华座椅系统,赋予驾乘者更为舒适的奢华体验。此外,全新一代瑞虎8在外形设计中融合更多时尚元素,点阵式镀铬新格栅配合新增多腔反射式LED自动大灯以及高能动态转向灯,打造出更具视觉冲击力的前脸造型。而车尾设计中使用的动感双排气真尾喉和贯穿式祥瑞回纹LED熏黑尾灯,使全新一代瑞虎8整车除了更具科技感的同时,又融入了浓浓的运动基因。时尚而富有科技感的颜值,让试驾者从望见全新一代瑞虎8的第一刻便深深吸引。

燃动你的时刻,尽在此刻。全新一代瑞虎8十万人百城公开测试第四战区在人杰地灵的甜城内江写下了一笔铿锵,后续还将继续快速覆盖西南地区三十余座城市,这场由全新一代瑞虎8精心烹制的大规模体验盛宴正散发诱人的气息。未来,全新一代瑞虎8的燃情时刻,值得我们一同期待。

编辑:刘书香
记者:龙莹