内江社区大学内锻社区教育学习中心成立游泳协会助力居民健身

【时间: 2018-05-14 08:53 来源:内江日报】【字号:

成立现场

  近日,内江社区大学(内江电大)内锻社区教育学习中心成立了内锻社区游泳协会,助力社区居民学习游泳、锻炼身体、增强体质。

  “五一”小长假期间,内江社区大学积极组织内锻社区居民开展形式多样的健康活动。除瑜伽、健身操、广场舞外,为满足喜欢游泳的居民学习交流游泳,内锻社区游泳协会应运而生。社区居民王女士说,内锻社区游泳协会的成立,让他们这些爱好游泳的居民找到了“娘家”。

  内江游泳协会相关负责人说,内锻社区居民的游泳基础好、积极性高,第一批就有四五十人加入了游泳协会。据了解,内锻社区游泳协会主要以原内江锻压厂职工为主。

  内锻社区负责人告诉记者,内江社区大学积极组织辖区居民投身到游泳健身中来,充分展示了居民们“我游泳,我健身,我快乐”的精神风貌。今后,社区将适时组织游泳爱好者进行比赛,弘扬更快、更高、更强的体育精神。(记者 邹明)

编辑:杨芳