2017年度十佳典型人物颁奖典礼将于2月4日举行

【时间: 2018-02-02 09:53 来源:内江日报】【字号:

2月4日晚,内江市将在沱江剧院举行内江市“践行十爱·德耀甜城”主题活动2017年度十佳典型人物颁奖典礼。这是记者2月1日从内江市“践行十爱·德耀甜城”主题活动组委会办公室获得的消息。

  2017年以来,内江市紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观内江实践,牢牢把握“培树先进典型、弘扬社会正气、引领时代新风”总体要求,组织开展内江市“践行十爱·德耀甜城”主题活动,并组织开展了“践行十爱·德耀甜城”主题活动2017年度十佳典型人物评选。经过资格复审、评委会评选评议、社会公众投票评议、评委会复评、综合评议,产生了2017年度十佳典型人物、十佳典型人物提名奖拟表扬人选。

  为宣传推广“践行十爱·德耀甜城”主题活动典型人物先进事迹,鲜明主流价值导向,提升全社会价值境界,2月4日晚,内江市将在沱江剧院举行内江市“践行十爱·德耀甜城”主题活动2017年度十佳典型人物颁奖典礼。颁奖典礼上,将播放2017年度十佳典型人物的先进事迹,并为他们颁奖;为2017年度十佳典型人物提名奖获得者颁奖;播放2017年度十佳典型人物特别奖获得者何曦、唐筱梅以及2018年度典型人物特别奖获得者吴俊寰生前的先进事迹,并为他们的家属代表颁奖。(全媒体记者 黄俊钦) 

编辑:杨芳