权威解读:市委七届十一次全会划重点

【时间: 2020-08-01 07:46 内江日报】【字号:

● 四个特点

主题鲜明,体现了高度的政治自觉。

准备充分,彰显了强烈的使命担当。

部署周全,提供了科学的行动纲领。

决策民主,汇聚了各方的智慧力量。

● 四项成果

进一步凝聚了思想、增进了共识。

进一步明确了定位、规划了路径。

进一步部署了任务、明确了重点。

进一步形成了合力、汇聚了力量。

刚刚闭幕的市委七届十一次全会,审议通过了《中共内江市委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神加快推动内江全面融入成渝地区双城经济圈建设的决定》,对全市上下全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委决策部署,坚定信心、稳健前行、奋发有为,加快推动内江全面融入成渝地区双城经济圈建设,奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章,具有重大而深远的意义。

这次全会是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键阶段,在常态化疫情防控中推动经济社会发展的特殊背景下召开的一次十分重要的会议。这次全会取得了丰硕成果,各方反响热烈、给予高度评价,进一步增强了贯彻落实党中央、省委决策部署的信心和决心。全市上下广大干部群众正掀起贯彻落实全会精神的热潮。

编辑:曾小龙
记者:段春秀  
-->