内江经开区:邀请精英企业家共谋发展大计

【时间: 2020-01-17 08:43 内江日报】【字号:

1月15日,一场以“始于初心 臻于匠心”为主题的国家级经济技术开发区企业家纵论2020发展方略会,在内江经开区飘香园会议中心举行。

会议旨在综合分析当前的国内经济发展形势,针对辖区内企业破解新局势、开拓新局面提供新的思路和方法,帮助企业家提升系统的管理知识,培养全局思维,进而实现企业战略目标,增强企业竞争力。

会议分为汽车及零部件、电子信息、生物医药、现代服务业四个部分。会上,经开区15户规模以上企业的精英人士围绕主题,分别发言,提出2020年企业发展计划,针对企业发展遇到问题提出意见建议。

内江经开区党工委委员、管委会副主任王昌雄在听了企业家们的发言后表示很受鼓舞、信心倍增。他说,面对世界经济形势复杂多变的情况,经开区企业要坚守初心,臻于匠心,积极转型升级,创新发展。新的一年,企业家要抓住更多的机遇、更多的政策、想更多的办法;要创新赋能,找到新的经济增长点,弘扬工匠精神,提升质量,助力经开区经济高质量发展。

编辑:曾小龙
记者:胡信柯