“贼娃子”开车去偷香肠腊肉 威远民警24小时将他擒拿归案

【时间: 2019-12-24 09:26 内江晚报】【字号:

12月23日,记者从威远县公安局获悉,日前,威远县公安局奋战24小时破获一起盗窃香肠、腊肉案件,抓获犯罪嫌疑人1人,并成功为受害人追回价值两万余元的香肠、腊肉。

返还被盗的香肠、腊肉


男子盗窃香肠、腊肉

在威远县连界镇场镇上的一家凉菜店内,老板挂有大量的香肠和腊肉,有人便起了“打猫心肠”。

12月15日,发现该凉菜店挂有大量香肠、腊肉后,心存歹意的唐某便以购买凉菜的方式,进入店内踩点。次日(16日)凌晨3时许,经过踩点后,唐某驾驶车牌号为苏LVP9xx的黑色起亚轿车到凉菜店后门,由后门屋顶进入店内行窃,共盜窃香肠、腊肉等共计140余公斤。后经物价鉴定,唐某所盗窃的香肠和腊肉价值两万余元。

唐某作案后,连夜将盗窃所得的香肠、腊肉运往乐山市井研县,藏匿于其租住房中,并向妻子谎称香肠、腊肉是自己买的。

发现店内香肠、腊肉不见了后,凉菜店老板第一时间向警方报了案。威远县公安局接到报案后,迅速对案件展开调查,民警很快将犯罪嫌疑人唐某抓获,并当场查获被盗的香肠、腊肉。

目前,犯罪嫌疑人唐某已被刑事拘留。威远警方依法将被盗的香肠、腊肉归还给了受害人。


编辑:吕忆曦
记者:曾利军