踊跃登台 小宝贝们献艺贺春

【时间: 2019-12-09 09:14 内江晚报】【字号:

12月7日下午,“金鼠贺新春 八城大联欢”2020·天府百姓网络春晚直通车开进资中海选节目。在当天的海选舞台上,资中多家培训机构、小学的孩子们踊跃登台献艺,令海选舞台充满蓬勃朝气。

孩子们的古筝群奏

今年10岁男孩李忠卿带来的节目是歌曲《我和我的祖国》。他告诉记者,他特别喜欢音乐,因此在一家艺术培训中心加入了一个歌唱班,学习唱歌已有几个月了,此次参加海选,是他第一次登台,希望能得到评委的认可。

3号节目也是孩子的表演节目,一个年龄看上去10岁左右的男孩登台演唱了《歌唱二小放牛郎》,幼嫩的童声唱出对小英雄“王二小”的缅怀之情,多名观众称赞,“这孩子表现挺棒,唱得很有感情。”

在海选中,还有一群孩子带来街舞《小黄豆》,令整个舞台变得活泼起来;7个小女孩带来的古筝群奏同样令不少观众啧啧称赞。

这里,成了孩子们贺春的舞台。评委李国奇称,虽然孩子们的节目大多还显得稚嫩,距离直通春晚的要求还有一定的距离,但从孩子们表演的节目来看,内容还是比较丰富,可见他们多才多艺,相信他们未来一定会取得优异的成绩。


编辑:吕忆曦
记者:高波