2019年度四川省志愿服务先进典型名单公布

【时间: 2019-12-06 08:49 内江日报】【字号:

12月5日,2019年度四川省志愿服务先进典型展示交流活动在成都举行,一批2019年度志愿服务先进典型获表扬。其中,内江1个志愿服务组织、1个志愿服务项目和5名志愿者分别获评“四川省十佳志愿服务组织”,“四川省十佳志愿服务项目”以及“四川省百名优秀志愿者”称号。

颁奖现场 (市文明办 供图)

记者从市文明办了解到,内江获表扬的组织和项目分别是威远县青年志愿者协会,隆昌市“黄位民志愿服务联盟”志愿服务项目;获得表扬的5名志愿者分别是,威远县严陵镇东街社区志愿者服务站志愿者李光明,内江市爱心志愿者协会志愿者廖远达,国网内江供电公司“三为”志愿者服务队隆昌分队队长熊锐,威远民间志愿者团队秘书长谢加全,内江红十字三献志愿服务队队长王道李。

据了解,获奖名单是省文明办联合13家省直有关部门(单位)共同组织开展第七届“四川志愿·携手圆梦”志愿服务先进典型宣传推选活动,经各市(州)文明办和省直有关部门(单位)层层民主评议,通过媒体宣传展示、公众网络投票、评委评审、网上公示等程序,推选产生的。类目包括“四川省百名优秀志愿者”“四川省十佳志愿服务项目”“四川省十佳志愿服务组织”“四川省十佳志愿服务社区”“四川省十大最美志愿者”。


编辑:吕忆曦
记者:张小丽