访俄罗斯鞑靼斯坦共和国阿尔梅季耶夫斯克市市长纳古马诺夫

【时间: 2019-11-06 08:49 内江日报】【字号:

“非常高兴来到内江!在内江的所见所闻给我的感觉是年轻而充满活力,古老又富有激情。”11月5日,谈及对内江的印象,俄罗斯鞑靼斯坦共和国阿尔梅季耶夫斯克市市长纳古马诺夫激动地说道,内江至今保留了很多非物质文化遗产,拥有良好的生态环境,这些都是宝贵的财富。

“真诚祝愿内江的城市建设越来越好。”纳古马诺夫说,通过观看宣传片,他看到了内江发展的宏伟计划,城市面积在不断扩大,经济社会不断发展,内江的前景不容小觑。

“希望通过加强交流合作促进我们之间的友谊长存。”纳古马诺夫认为,内江在大力发展工业的同时,绿色农业的发展也得到有力推进,两者兼顾发展的模式值得学习。同时,针对其他合作领域,希望双方能对各自情况进行再次梳理,并参考各自城市定位和发展计划找出共同点,寻找合作发展机会。


编辑:吕忆曦
记者:兰萍