内江市公路局:“红歌演唱会”礼赞新中国成立70周年

【时间: 2019-10-01 10:16 内江日报】【字号:
演唱会现场

9月29日,内江市公路局举办庆祝新中国成立70周年红歌演唱会。市公路局内江养护段、资中养护段、机械化养护中心及局机关共80余人参加演唱会。

“一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家……”下午2点30分,演唱会在深情婉转的歌声中正式拉开帷幕。局机关、内江养路段、资中养路段、机械化养护中心分别带来了《军中绿花》《妻子》《黄种人》《强军战歌》等24个节目。

“那是从旭日上采下的虹,没有人不爱你的颜色……”当内江养护段带来的独唱《红旗飘飘》上场,演唱者优美的音色征服了台下所有观众,受到感染,观众们纷纷挥舞着手中的小红旗一起合唱,全场爆发出热烈的掌声。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国……”演唱会结束时,现场80余人全体起立,激情澎湃地唱响《歌唱祖国》,共同抒发对祖国的热爱和祝福。


编辑:李江
记者:黄德