内江市职工摄影大赛作品展开展

【时间: 2019-09-12 08:45 内江日报】【字号:

9月11日,“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”内江市职工摄影大赛作品展在张大千美术馆开展。市委常委、市总工会主席黄健出席并讲话。

活动现场,内江市职工摄影大赛获奖职工代表发表了获奖感言。

黄健指出,全市各级工会要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深化“中国梦·劳动美”主题教育活动,组织开展更多包括职工摄影大赛在内的健康文明、积极向上的文体活动。希望广大职工以此次摄影大赛和作品展为契机,继续用镜头记录我市经济社会发展取得的新成就、新变化,用照片展现广大职工的新风貌、新贡献,积极投身新时代治蜀兴川内江实践,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

据了解,本次大赛及作品展由市总工会主办,是全市庆祝新中国成立70周年系列活动之一。大赛自今年4月开展以来,共收到150个单位、211名职工选送的摄影作品584幅,评选出相机组和手机组一等奖4幅、二等奖7幅、三等奖12幅、优秀奖39幅。此次展览共展出大赛的获奖作品和评委作品70幅,将持续至9月18日。


编辑:吕忆曦
记者:邹蕾