水果商贩化身“灰太狼”偷走村民四头羊

【时间: 2019-07-26 09:58 内江晚报】【字号:
指认盗窃现场

动画片《喜洋洋与灰太狼》中,灰太狼总是千方百计想着如何盗窃羊作为自己的美餐。

然而,原本在动画片中的画面,却在隆昌市真实上演了。从7月15日以来,隆昌市公安局黄家派出所连续接到辖区村民报警称,家中的羊不见了。

一系列的山羊盗窃案,给原本平静的小镇添上一层阴霾。到底是哪里来的“灰太狼”,盯上了村民家中的小肥羊?

案发后,隆昌警方第一时间展开了调查。

连续发案——

多户村民家中山羊被盗

7月15日下午,隆昌市公安局黄家派出所接到黄家镇集和村5组村民报警称,其家中放养的山羊不见了。

紧接着,7月16日、18日,黄家镇新凤村10组、共和村3组的村民也向派出所报警称,家中放养的山羊不见了……

接连发生山羊不见的事情,在场镇上很快传开了。一系列的山羊盗窃案,给原本平静的小镇添上一层阴霾,村民议论纷纷。

展开调查——

一卖西瓜的商贩进入警方视线

那么,究竟是哪里来的“大灰狼”盯上了村民们的山羊呢?

接到报警后,隆昌市公安局黄家派出所立即组织民警对案件展开了调查。

民警兵分两路,一路查找视频线索,另一路通过下乡走访了解线索。

天网恢恢疏而不漏。办案民警通过两天不分昼夜的摸排调查,一辆自贡籍的五菱牌小货车,进入了民警的侦查视线。

编辑:李江
记者:陈科 吴潇潇 曾利军