“内江市投资推介会暨招商项目签约仪式”侧记

【时间: 2019-04-17 08:18 内江日报】【字号:

春染大地,生机勃勃。开放合作,出彩内江。

“正是看好内江良好的政务环境、产业基础、人才保障,才准备选择到内江发展。”参会客商代表合创新业创始合伙人兼CEO杜婷婷的这句话,引起了广大客商的共鸣。

4月16日,借助“2019中外知名企业四川行”活动的平台,内江在成都举行“内江市投资推介会暨招商项目签约仪式”,吸引世界500强、中国500强、民企500强、央企、国内知名企业和商会代表共150余人汇聚一堂,共享机遇、共谋发展、共创未来。

一次次握手,一次次交流,34个投资合作项目在手起笔落间敲定,投资总额达332.2亿元,共赢之约在紧握的双手中萌芽。

诚邀各方嘉宾

共享开放硕果

“内江地处成渝城市群发展带、云贵-陕甘南北大通道发展轴、川南经济区‘一带一轴一区’重要交汇点,交通便利,资金、人才、技术、信息、物资流动性强,联动着庞大的消费力量、资本力量。”谈到在内江投资建设五星级酒店和奥莱商旅综合体项目,祥兴集团副总经理、冠宜集团总经理何华强非常有兴趣。

吸引众多企业家的,是内江巨大的发展潜力和扩大开放合作的坚定决心。

编辑:吕忆曦
记者:徐艳梅 刘颖 尤奇星