网络祭奠英烈 清明寄怀凉山

【时间: 2019-04-08 08:34 内江日报】【字号:
祭奠英烈

4月4日,内江社区大学内棉教育学习中心开展 “缅怀英烈 牢记使命”清明主题活动,以网络方式祭奠凉山英烈。

当天上午9时许,内江社区大学内棉教育学习中心会议室庄严肃穆。内棉社区教育学习中心全体员工和辖区30余位老党员齐唱《中华人民共和国国歌》,观看凉山森林火灾视频,为英雄默哀3分钟,并为英雄敬献鲜花。

随后,内江社区大学内棉教育学习中心全体人员与老党员们共同宣誓:“热爱祖国、坚定社会主义的信念,牢记使命,担当奉献……” 65岁老党员韩良军说,看了凉山英烈的事迹深受感动。作为一名有45年党龄的老党员,誓言成为一名终身热爱党、热爱祖国,忠于人民的人。

内江社区大学内棉教育学习中心相关负责人表示,“在清明节到来之际,我们缅怀英烈,牢记使命,旨在弘扬新时代民族精神,做一名敢担当、有责任、守法纪、知敬畏的共产党人。”


编辑:吕忆曦
记者:邹明