缅怀先烈 内江城管系统党员、志愿者清明节烈士陵园重温誓词

【时间: 2019-04-05 08:47 内江城管行政执法支队党总支】【字号:



一年一度的清明节又到了,为了纪念英勇牺牲革命先烈,内江城管党总支组织城管系统全体党员和志愿者怀着对烈士的崇敬之情,齐聚日照内江双才烈士陵园,共同缅怀战斗英雄。

活动开始,全体人员站在烈士纪念碑前,由各党支部代表向烈士献上花篮,脱帽默哀一分钟,以示对烈士最崇高的敬意,并绕墓一周敬献志愿者们自费购买的白菊花。


随后全体党员重温了入党誓词,支队党总支副书记刘强给大家讲述了双才英雄的故事。最后,党员和志愿者分成小组,为烈士陵园清扫落叶。


本次活动增强了全体党员和志愿者的英雄情怀,让我们明白继承先烈遗志,发扬英雄传统,是时代赋予我们的光荣使命和神圣职责。让我们把先烈们留下的珍贵精神财富代代相传,使烈士们的不朽精神在城管的各条战线上开花结果,发扬光大,告慰烈士们的在天之灵,为城管队伍建设更好更快发展努力奋斗!


编辑:吕忆曦
记者:钟音