内江市第十一小学校:在第十八届省机器人竞赛中夺得冠亚军

【时间: 2020-11-09 08:38 内江晚报】【字号:
搭建创意闯关关卡

近日,由四川省科学技术协会、四川省经济和信息化厅等联合主办的第十八届四川省青少年机器人竞赛(提高组)项目决赛在泸州隆重举行,内江市第十一小学校在竞赛中夺得冠亚军。

内江十一小共派出10名队员,组建3支队伍,参加了“创意闯关”和“综合技能”两个项目,经过激烈角逐,最终,两支创意闯关队伍分获全省冠、亚军,综合技能队伍获得省二等奖,学校也被评为省级“最佳创意团队”。

本次竞赛,是新冠肺炎疫情发生以来,全省组织的一次大型赛事,主办方经过层层筛选,最终确定了入围参赛队伍。

竞赛场上,内江十一小队员们个个精神抖擞,稳定操作,将训练水平完美呈现,最终获得优异成绩。充分展示了内江十一小科创教育的成果,提高了孩子们的想象力、动手实践能力及创新能力。

编辑:李江
记者:刘强 梁盛贵  
-->