内江五小:举行合唱比赛暨家长开放日活动

【时间: 2019-10-09 09:20 内江晚报】【字号:

近日,内江五小举行合唱比赛暨家长开放日活动。

比赛在雄壮的国歌声中拉开帷幕。比赛中,学生们精神饱满,用嘹亮激昂的歌声,演绎引人向上、催人奋进的爱国歌曲,展现孩子们积极向上的精神风貌和拳拳爱国之心;各参赛班级的歌曲形式多样,表演丰富多彩。孩子们稚嫩的歌声与丰富的情感,赢得观众阵阵掌声。全体教师合唱《我的中国心》《爱我中华》,将活动推向高潮。

评委组从精神面貌、指挥、艺术表现、服装、伴奏等方面进行现场评分,评出各年级优胜奖,并颁发获奖证书。

合唱比赛结束时,全体师生唱响《我和我的祖国》,激荡人心的旋律在校园回响。

在家长开放日活动中,家长走进学校,参观学生教室,查看学生食堂,观看合唱比赛,现场感受学校素质教育成果,拉近学校和家长间的距离,进一步搭建起家校沟通的桥梁。

编辑:黄薇茜
记者:魏霞 李忠福