隆昌七中初中部新建教学楼预计今年9月投用

【时间: 2020-07-20 09:12 内江日报】【字号:
新建教学楼效果图

7月15日,天空下着大雨,隆昌七中初中部新建教学楼建设现场却是一派忙碌,工人们正在进行室内装饰。

为确保今年9月份能投入使用,学校要求施工方在保证工人安全的前提下,加班加点作业,高温天气和下雨时进行室内作业,气温适宜时则进行外墙作业。

据悉,隆昌七中初中部(原黄家镇中心学校)新建教学楼属2017年省级薄改项目,占地面积约为1650平方米,主要建设内容为:新建一幢四层楼高教学楼,总建设面积为2498.12平方米。教学楼每层4间教室、1间教师办公室、男女厕所各一。

目前,新建教学楼主体已经完工,正在进行地面水磨石打磨和外墙纸片砖粘贴。预计今年8月完成所有装饰装修和附属工程,今年9月竣工投入使用。

据悉,教学楼建成投入使用后,能满足16个班级的学生学习,将极大地缓解黄家片区学生小升初入学难题,并改善学生学习环境。

编辑:周玉殊
记者:蒋金凤  
-->