成都万友汽贸服务有限公司内江分公司:多款长安家用车亮相车展

【时间: 2020-07-16 09:44 内江晚报】【字号:

越来越多的人买车青睐国产品牌,因为不仅性价比高,质量也明显提升,在7月17日开幕的内江第二十六届汽车文化周暨家居建材节上,成都万友汽贸服务有限公司内江分公司将携多款高品质长安家用车参展,并提供多重优惠,供消费者选择。

长安逸动PLUS

作为此次车展主推车型之一的长安逸动PLUS,就是一款兼顾性价比和高品质的车型。据内江分公司市场经理刘建介绍,动力方面,长安逸动PLUS搭载蓝鲸NE1.4T高压直喷发动机,这款发动机兼顾性能及能耗,荣获“中国心”2019年度十佳发动机,其峰值功率116kW,峰值扭矩260N·m,百公里加速只需7.9秒,全面优于同级车型;而搭载的7DCT湿式双离合变速器,具有换挡更平顺、响应更快、更可靠的质量稳定性,能很好地应对复杂路况;智能方面,长安逸动PLUS搭载“央视影音”APP,集新闻资讯、视频观看、电视直播于一体,通过热点或WiFi连接后即可使用,让你随时掌握最新信息。另外,长安逸动PLUS全系搭载PM0.1滤净卫士,能有效阻隔病毒附着颗粒及其他粉尘颗粒,并抑制病菌活性,带来更加安全的防护效果。

“这款车价格在7.29万元到10.39万元之间,购车立享8重PLUS豪礼,买来家用再合适不过。”刘建说,8重PLUS豪礼包括:惊喜PLUS。下订666元抵6666元购车款;无忧PLUS。限时赠送6年或12次保养(含首保),10年或30万公里超长质保(发动机核心零部件);安心PLUS。免费升级PM0.1级复合抗菌抗病毒高效空气过滤器,免费赠送健康大礼包;畅行PLUS。终身免费道路救援;互联PLUS:基础流量终身免费;免息PLUS。90天零日供,三年零利息;焕新PLUS。至高享5000元置换补贴;添新PLUS。增购客户享2000元增购补贴。

据悉,为了更好地回馈广大消费者,此次车展,成都万友汽贸服务有限公司内江分公司还将推出三款特价车:CS55PLUS、CS95和锐程CC,购车就送大礼包,欢迎市民前来咨询体验。

编辑:周玉殊
记者:梁盛贵  
-->